ПОДОЛЬСКИЕ НОВОСТИ. ПОДОЛЬСК. Подольский ФОРУМ

 

НОВОСТИ - администрации - благочиние - культура - история  - знаменитые люди - телефонная книга - школы - ВПО "Память" - галерея -  ФОРУМ

 
ПРИВИДЕНИЕ В ПОДОЛЬСКЕ

АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ ГОРОДА ПОДОЛЬСКА

 

О Подольском призраке…

 

За время существования «подольского призрака» на нашем портале прошло достаточно времени. Редакция «Подольских новостей» собрала огромное количество материалов: откликов, замечаний и др. на эту тему. Пожалуй, пришло время подвести некоторые итоги…

Сразу же хотим сказать, что ролик – настоящий.

Оттого и разговор наш должен быть серьезным.

Тема вплотную соединяется с другой – уфологической. Сейчас наша редакция ведет затянувшиеся переговоры с частными лицами, владельцами реального ролика, где снят пролет НЛО над Подольском. Немного о «пролете…». Наши сотрудники видели ролик. Да, мы можем подтвердить – это НЛО. Не фальшивка, а если и фальшивка, то очень умелая. Когда этот ролик появится на портале? Обещать ничего не будем, но мы думаем, что многие наши читатели видели подобные кадры по телевизору.

Так вот, чтобы не повторяться, мы решили выступить по этим темам одновременно. Поскольку глубоко убеждены, что, по сути, эти явления схожи друг с другом. Для прояснения нашей позиции в этом вопросе, приведем цитату из статьи, которую мы целиком даем в формате DOC в конце нашего материала.

«…В предисловии к последнему библиографическому списку, подготовленному о феноменах НЛО в библиотеке Конгресса для научного отдела военно-воздушных сил США, говорится, что "многие из ныне публикуемых в популярной прессе достоверных рассказов об НЛО поразительно схожи с одержимостью демонами и психическими явлениями, давно знакомыми богословам и парапсихологам". Большинство специалистов по НЛО теперь обращается к области оккультного и к демонологии, чтобы лучше разобраться в изучаемых явлениях…».

Поэтому, для плодотворного рассуждения давайте все-таки опираться на аксиомы уже доказанные.

Наша первая аксиома: ролики «призрака» и «НЛО» – реальны. Признаем-сдаемся, исключительно для пользы разговора: ДА – эти явления существуют в реальности, в особых случаях их можно запечатлеть простыми камерами.

Вторая, статья Роуза доказывает её – НЛО и ДЕМОНОЛОГИЯ (сюда входят и привидения) – сути одного явления.

Пусть эти установки будут «по умолчанию».

 

Наши предки не имели видеокамер и мобильников, но твердо знали – мир невидимого существует. Это для нас нужны «ролики». Мы перестали чувствовать окружающее душой, все больше телекамерами и механизмами. Если механизм не фиксирует, значит, явления нет. Наконец-то и механизм зафиксировал… Значит, мир невидимого существует! Как сказал один батюшка: «Чтобы правильно взаимодействовать с миром невидимого, как минимум, надо в него верить». Мы поверили!

 

Итак, древнеегипетские жрецы, шаманы, колдуны, тибетские ламы, священники, муллы и другие представители царства человеческого, которые взаимодействовуют с миром невидимого и обучают людей, как это делать, не совсем не правы, точнее абсолютно правы. Разговоры об «опиуме для народа» оказалось «разводиловом» тех кланов, которые захватили власть в России и во многих странах мира. Зачем они пытаются оглупить нас? Зачем скрывают явления, о которых знала каждая безграмотная бабушка в русской деревни? Эти вопросы мы оставим без внимания, они суетны. Ответы их лежат на поверхности. Лучше задумаемся о себе.

В чем наш интерес по отношению к миру невидимого, и  в чем  интерес мира невидимого в нас?  Доброе или злое хотят нам эти явления?

Мы пропахали весь Интернет, религиозную литературу и другие доступные нам источники. Нашли много полезного. Не будем заниматься перечислением источников, которыми мы пользовались. Итак…

Небольшое ответвление по поводу мечтаний на тему - нас сделал не Бог, а вывели инопланетяне в своих пробирках. Ответ простой.

А кто произвел инопланетян сделавших людей? Другие инопланетяне? А кто произвел инопланетян, произведших инопланетян, произведших в свою очередь людей?.. Логически цепочка должна остановиться на начальном, родительском звене - Создателе. А раз Создатель один, что у них, что у нас – соответственно, мы все - сыны Создателя. Вне зависимости от того, чьими руками (щупальцами) Он попользовался, для производства новых мыслящих существ.

Ведь существа-«создатели» были вынуждены в своем акте биоинженерии руководствоваться законами, которым сами подчиняются. По-другому – не получиться! Попробуйте создать лодку из камня? Потоните. Нужен материал твердый, но легкий. Соответственно, ход своих инженерных мыслей мы начинаем подчинять законам материи. А кто у нас Законодатель этих законов материи?.. Следовательно, если инопланетяне разумны, значит им дано право выбирать между добром и злом. «Что такое хорошо, а что такое плохо» – у них не может не быть. Эти размышления о хорошем и плохом и являются точкой отсчета цепочки умозаключения, окончанием которого является понятие - грех.

Грех - это не догматическое религиозное понятие, это всего лишь - нарушение духовного закона. Аналогично нарушению закона всемирного тяготения. Только кара за нарушение духовного закона ложиться на целые поколения с последующим вырождением целых общностей. Нарушение же законов всемирного тяготения влияет на одного индивидуума. Пример: попробуйте нарушить закон всемирного тяготения, шагнув с девятого этажа? А попробуйте нарушить духовный закон – зачав ребенка в блуде? Что станет с народом, где этот закон повсеместно нарушается? Сколько народов известно истории, не оставивших от себя и следа?

В нашем представлении инопланетяне преуспели в осваивании физических законов, но так ли они хороши в исполнении законов духовных? Как говорится, пред Богом равны все…

НЛО, могут иметь природу – инопланетную, подводную или лунную. Не в физической природе дело.

При встрече «чужого» все равно кто перед нами – инопланетянин, сосед с лестничной клетки, баба на базаре или полупрозрачное существо, похожее на женщину в пеньюаре и с черепом вместо лица. На первое место встает вопрос, а в гармонии они живут с Законодателем или в противлении Его воли?

Существуют три варианта духовного состояния разумного существа по отношению к Создателю. Точнее, три крайние точки, к которым тяготеет существо:

- падшие и не искупленные (ветхозаветный тип),

- падшие, но искупленные (имеющие возможность в своей жизни повлиять на свое духовное состояния вплоть до бессмертия основы своей сущности – души)

- безгреховные.

Именно этим мерилом определяется отношение к НЛО и привидениям.

Итак, три пункта: падшие, искупленные, безгреховные.

Падшие – это существа, живущие в грехах и отягощенные ими настолько, что даже сильное покаяние не искупит в полной мере греховный груз существа или его рода. Индивидуум не в состоянии своими силами вырваться из-под этого спуда. Только чудо Искупителя или милость проведения может помочь. Но Искупителя – нет, по воле Создателя (еще не пришло время) или по воле самого человека (предположим человек является адептом вероисповедания, где нет Искупителя, а всего лишь пророки).

Образуется замкнутый круг, из которого, увы, совсем не многие могут вырваться. Падшее существо без возможности покаяться, без Заступника-искупителя, равно по своему состоянию с падшим ангелом. Падшие ангелы же, вообще, по природе своей лишены возможности каяться.

Нарушители духовных законов, грешники, делают свои дела под влиянием страсти. Именно через страсть, бесы управляют миром, в том числе миром инопланетным. Вывод, инопланетяне подобные падшим ангелам, являются посланниками темного мира. Суть их -  бесы, или транспорт для дел бесовских.

Вот и ответ: как относится к инопланетянам, если они по страстям своим забыли о Создателе? Относиться к ним надо как к бесам. А взаимоотношения с бесами всегда кончалось одним – гибелью для человека.

Второе – Искупленные.

В этом состоянии находятся сейчас земляне. У нас есть искупитель – Христос. Пока он не дошел до всего человечества. Не все народы прошли через его учение. Есть Китай, Монголия, Индия, часть Африки, куда еще предстоит Богу Слово шагнуть Святой Пятой в простой сандале. Есть народы, чья «разумность» отклонила учение о Спасении. Франция, Германия и др. т.н. цивилизованные страны, играющие в экуменизм, толерантность и прочие «забавы». Что ждет их народы на этом пути? Вырождение – это в лучшем случае или вырезание (ночь длинных ножей) более сильными соперниками за территорию…

В конце времен наступит момент, когда Искупитель явится всем людям на земле. Все будут крещены и все его отринут, приняв другого… Но эта уже другая история… земная. Мы же вернемся к инопланетянам.

Если они искуплены, также как и народы Земли, то по духовным законам они проходят аналогичные фазы духовного роста и падения по отношению к своему инопланетному искупителю. На какой фазе они находятся? Если на фазе принятия искупительной истины, то это одно, если же на фазе забвения духовных знаний, близки к «антиискупителю», то это другое, практически равнозначное падшему состоянию.

Во всем этом надо разбираться и не играть в глупые игры – если они технически более развиты, то и духовно выше нас. Все это заблуждения горделивых инженеров. Существо умеющее пользоваться компьютером не чуть не умнее чем существо не знающее компьютера. Аристотель не знал компьютера и не умел им пользоваться, чему его может научить сегодняшний продвинутый пользователь сети? Как клавиши нажимать?.. Интересно президент США знает, что такое FAT32?..

Поэтому общаться с инопланетянами должны в первую очередь люди с духовным зрением, видящие суть вещей. Те, кого не обманет ни вид навороченного скафандра, ни летные характеристики, преодолевающей парсеки в секунду, тарелочки, ни псевдо духовные нравоучения более «высших» существ. И вот, если эти люди дадут нам зеленый свет для общения с инопланетянами тогда - пожалуйста. Иначе, быть беде…

На сегодняшний момент в религиозной литературе нет ни одного положительного отклика на аномальные явления. Все это, увы, как не прискорбно констатировать для мечтателей и любителей фантастики, определяется одним словом – бесовщина.

И последний тип – Безгреховные.

В духовной истории человечества был период подобный этому, когда человек был безгреховен. Это фаза жизни Адама и Евы в райском саду. Сколько он длился – неизвестно. Ибо промежутки времени в Святой книги не указаны в современном времяисчислении. Может миллион лет по сегодняшней шкале! Где географически то место, называемое Эдемским садом, также под вопросом. Может его вовсе не найти на карте земного бытия?

Далее следует простой вывод. Инопланетяне в безгрешном состоянии полностью находятся на службе у Создателя и выполняют только Его волю. У  нас есть Завет о НАШЕМ Искупителе – Иисусе Христе, только его именем и через его участие к нам можно обращаться. Но пока, все что идет от уфологии, даже близко к этому не лежит. Так, что небесными ангелами  НЛО для нас не стало. Есть в Библии место, где говориться о Небесном воинстве, под предводительством Архангела Михаила. Это воинство спуститься с небес и низвергнет змия. Но, что это за воинство, на кораблях и самолетах какого типа оно спустится, не сказано. Мало того, об этом воинстве с земной, практической точки зрения нигде не упоминается. А значит, и влияния, на историю человечества  - прохождения ступеней духовного роста и падения, - не имеет.

Так что оправдание бесовской природы НЛО и другой аномальщины нет. Соответственно и ответ на вопрос сформулированный вначале, прост:

 В чем наш интерес по отношению к миру невидимого, и  в чем  интерес мира невидимого в нас? Доброе или злое хотят нам эти явления?

Наш интерес, по отношению к миру невидимого, лежит сугубо в духовной плоскости. Подходить к нему надо, опираясь на те наработки, что имели наши предки.

Вторая часть: …в чем  интерес мира невидимого в нас?

А чего хотят бесы?..

Урсус

 

 

Вашему вниманию предлагается ДРУГОЙ ролик. Также из серии «Явления из мира невидимого».

Из-за различных технических возможностей наших пользователей выкладываем две версии 6 и 14 Mb. Они идентичны по содержанию, но различны по качеству. Это выдержки из фильма, где показываются мироточивые иконы в одной квартире под Клином в наши дни. То, что мы предлагаем Вашему вниманию, уже изучено духовными людьми и наукой. Ответы таковы. С одной стороны - давно известное явление мироточения икон, с другой – необъяснимый факт конденсации душистого масла органического происхождения на изображениях религиозного характера.

 

Кадры из ролика на которых явно видны капли миры. В центре мироточащая икона Подольских новомученников.

 

 

Miro 5.7 mb.wmv    Miro 14.8 mb.wmv

 

На ролике размером 14 Mb видны капли миры на иконах, на ролике в 6 Mb – едва- едва.

 

Страница оформлена рисунками, взятыми с уфологических сайтов.


© ООО "Информация", г.Подольск, 2006. Все права защищены. Копирование и распространение материалов сайта без разрешения владельцев запрещено. E-mail: mail@podolsk-news.ru

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС 77-24670 от 16 июня 2006 года, выданное Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Rambler's Top100