ПОДОЛЬСКИЕ НОВОСТИ. ПОДОЛЬСК. Подольский ФОРУМ

 

НОВОСТИ - администрации - благочиние - культура - история  - знаменитые люди - телефонная книга - школы - ВПО "Память" - галерея -  ФОРУМ

 

 

У Подольского завода ЗиО большая победа. Первый энергоблок Тяньваньской АЭС (Китай) в постройке которого активно принимал участие коллектив этого прославленного предприятия, прошел предварительную приемку и сдан в эксплуатацию. С чем и поздравил в своем письме Президент ЗАО «Атомстройэкспорт» С.И. Шматко Генерального директора завода ЗиО В.П. Белоусова.

Подольск - NEWS

 

 

Уважаемый Владимир Петрович!

 

Сердечно поздравляю Вас и коллектив Машиностроительного завода «ЗиО-Подольск» с большой победой – подписанием Протокола о предварительной приёмке первого энергоблока Тяньваньской АЭС и сдачей  Блока в коммерческую эксплуатацию.

Это событие имеет важнейшее значение для атомной энергетической отрасли России  и для нашей страны в целом. Тем самым мы доказали миру, что организации и предприятия, составляющие ядро атомной энергетической отрасли России, имеют огромный потенциал и реальные ресурсы для воплощения самых сложных и ответственных проектов атомной энергетики. Сдача Блока в коммерческую эксплуатацию – первый серьёзный рубеж, подтверждающий твёрдые позиции и высокую конкурентоспособность предприятий российского атомного  энергомашиностроения на международном рынке.

Радостно сознавать, что это событие – результат чёткой совместной работы и высокого профессионализма специалистов наших предприятий.

Учитываю нашу многолетнюю работу, надеюсь на дальнейшее тесное и плодотворное сотрудничество в  трудном и благородном деле – продвижении российской атомной энергетики на мировой рынок.

 

Президент ЗАО «Атомстройэкспорт»

С.И. Шматко

 


© ООО "Информация", г.Подольск, 2006. Все права защищены. Копирование и распространение материалов сайта без разрешения владельцев запрещено. E-mail: mail@podolsk-news.ru

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС 77-24670 от 16 июня 2006 года, выданное Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Rambler's Top100