ПОДОЛЬСКИЕ НОВОСТИ. ПОДОЛЬСК. Подольский ФОРУМ

 

НОВОСТИ - администрации - благочиние - культура - история  - знаменитые люди - телефонная книга - школы - ВПО "Память" - галерея -  ФОРУМ

 

Nuptse, Everest, Lhotse. Закат.

 

В апреле 2008 года группа подольских альпинистов планирует отправиться  в  Гималаи и совершить восхождение на высочайшую вершину мира – Эверест (или Джомолунгма), которая по последним данным измерения китайской экспедиции 2006 года, возвышается над поверхностью земли на высоту 8 тыс.484 метров.  В составе команды высококвалифицированные альпинисты, покорившие почти все вершины бывшего Советского Союза высотой более семи тысячи метров. Все участники имеют достаточную подготовку для восхождения на восьмитысячник.

В апреле 2007 года в этот район на три недели выезжает группа альпинистов во главе с тренером команды подольчанином Пархутой Михаилом Анатольевичем.

Группа альпинистов во главе с подольчанином М.А.ПахутойПланируется вылететь в столицу Непала Катманду, затем в пункт Луклу. Через три перевала подойти к базовому лагерю на высоте 6500 м, провести разведку и сфотографировать предполагаемый маршрут. По возвращении в столицу Непала - оформить заявку на восхождение по выбранному маршруту.

Организаторы этого мероприятия приглашают все заинтересованные лица и организации принять участие в экспедиции.

 

Контактные телефоны:

  8-903-207-89-90, 8-(496-7) 57-95-85 

 

Материал подготовил

Валерий Павлов

 

 

Верхнее фото взято с сайта: travel.cyber.ru

Copyright © 2003 – 2005

Слева направо: Nuptse, Everest, Lhotse. Закат.

 

 

 


© ООО "Информация", г.Подольск, 2006. Все права защищены. Копирование и распространение материалов сайта без разрешения владельцев запрещено. E-mail: mail@podolsk-news.ru

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС 77-24670 от 16 июня 2006 года, выданное Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Rambler's Top100